Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://life-maxx-shop.co.

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

LIFE MAXX garantiza la máxima transparencia con respecto a los datos personales.

Se informa al usuario de las normas relativas a la comunicación de marketing, Ley 1581 de 2012 para la confianza en la economía digital.

Por eso, le informamos sobre lo que se implementa e indicamos los datos que recopilamos, cómo los usamos y los derechos que tiene.

En primer lugar, no se solicita información personal del usuario para navegar en el sitio https://life-maxx-shop.co. La información personal recopilada se utiliza de diferentes maneras dependiendo de las misiones confiadas a LIFE MAXX. Por lo tanto, sus datos personales necesarios se pueden utilizar para cumplir los siguientes propósitos:

Gestión de pedidos y compras (ver artículo 8 del GTC)

Como recordatorio, el Comprador está bien informado de que la recopilación de sus datos personales es necesaria para establecer la venta de productos LIFE MAXX, así como su transmisión a terceros para fines de entrega, de acuerdo con la base legal. Todos estos datos durante la venta se recopilan para el correcto cumplimiento del contrato de venta.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los registros computarizados se archivan en los sistemas informáticos de LIFE MAXX y se considerarán como comprobantes de comunicaciones, pedidos y pagos realizados.

Se guardan los datos de contacto de todos los usuarios registrados en el Sitio.

Guardado por un período de 12 meses, la duración razonable necesaria para la correcta administración del Sitio y para el uso normal de los datos.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.

Tu información de contacto

Para cualquier informe de contenido o actividad ilegal, el Usuario puede contactar al Editor en la dirección contacto@life-maxx-shop.co

Información adicional

La duración del procesamiento de datos se limita al tiempo durante el cual está suscrito a nuestros servicios de comunicación, entendiéndose que puede darse de baja en cualquier momento.
Además de los casos mencionados anteriormente, nuestra empresa se compromete a no dar acceso, vender, alquilar o ceder a terceros los datos personales de los clientes sin su consentimiento previo, a menos que se vean obligados a hacerlo (obligación legal, lucha contra el fraude, ejercicio de los derechos de defensa, etc.).

Los destinatarios de los datos se encuentran completamente dentro de Colombia.

LIFE MAXX se reserva el derecho de recopilar la dirección pública de Protocolo de Internet (IP) de todos los usuarios de Internet. Esta recopilación de direcciones IP se lleva a cabo de forma anónima, y se mantendrá durante el mismo tiempo que la información personal y solo está destinada a permitir la administración adecuada de los servicios ofrecidos en este sitio. La dirección IP corresponde a una serie de números separados de puntos que permiten la identificación única de una computadora en Internet.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) n ° 2016/679 del 27 de abril de 2016, tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar su información personal, así como el derecho a limitación del procesamiento, oposición al procesamiento automatizado y, finalmente, un derecho a la portabilidad en relación con ellos.

Cambios al Aviso Legal

El Editor se reserva el derecho de modificar, libremente y en cualquier momento, el Aviso Legal. Se invita a cada visitante que se conecta al sitio https://life-maxx-shop.co a consultar regularmente estos avisos legales para estar al tanto de cualquier cambio o desarrollo. El uso del sitio implica la aceptación por parte de cada usuario de los Avisos legales vigentes.

CNIL
La recopilación y el procesamiento automatizado de información personal y nominativa y los destinatarios de esta información se declaran a la CNIL. El número de recibo pronto se indicará
Contactar
Para cualquier informe de contenido o actividad ilegal, el Usuario puede contactar al Editor en la dirección contacto@life-maxx-shop.co

Scroll To Top

My Shopping cart

Close

No products in the cart.

Shopping Now

Login & Signup